ホテルインターコンチネンタル東京ベイのシェフが手掛けるウェディングメニューのご紹介です。
世界レベルの技に日本人シェフならではの繊細な感性を添えて、晴れやかな日にふさわしい婚礼料理をご提供します。
2001年フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」世界第3位。2012年11月日本食生活文化財団銀賞受賞。2020年フランス共和国より「フランス農事功労章 シュヴァリエ」受勲など。2018年より「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の総料理長として、披露宴や宴会、レストランにおいて総指揮を担う。
各料理コースに基本のドリンクは含まれます。もちろんアップグレードメニューもご用意しています。ゲストの顔ぶれによってドリンクにこだわりたいなどのご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
専属のパティシエが世界でたったひとつのオリジナルケーキを作ります。ケーキ入刀は披露宴で一番のシャッターチャンスです。お好きな色や味、どんな小さなことでも結構です。おふたりの想いやイメージをお聞かせください。