プロフィール
2001年フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」世界第3位。2012年11月 日本食生活文化財団銀賞受賞。2020年フランス共和国より「フランス農事功労章 シュヴァリエ」受勲など。2018年より当ホテルの総料理長として、ご披露宴やご宴会、レストランにおいての総指揮を担う
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイには30名まで列席可能な「オーシャンビューチャペル」と
90名まで列席可能な「セントアクアチャペル浜松町」の2つのチャペルがあります。
会食・披露宴会場は大小12のバンケットとウェディングが可能なレストランがあります。
また、落ちついたロビーの雰囲気や衣装室、控室などホテルならではの充実した設備をご見学ください。